uniquement le midi du lundi au vendredi
ENTRÉE + PLAT
ou
PLAT + FROMAGE ou DESSERT
6 escargots de bourgogne
beurre persillé (Saint-bonnet-des-quarts)
ou
Quenelle sauce Nantua
Bisque de crustacé
Coeur de rumsteak Aubrac
Frite maison, sauce poivre, salade
ou
Filet de rouget
Grenaille, olive taggiasche, persillade, sauce beurre blanc
Fromage
ou
Dessert au choix
Foie gras de canard maison
Brioche, chutney
ou
Feuilleté saumon poirreaux
Beurre blanc
Filet de boeuf
Sauce foie gras, purée de pomme de terre, légumes
ou
Noix de St Jacques
Légumes, sauce corail, sauce beurre blanc
Fromage
et
Dessert au choix
Toutes nos viandes bovines sont d’origine française
Photos non contractuelles
contact@brasseriebontedivine.fr
04 77 71 53 10
Copyright 2025 @Brasseriebontédivine par S.baer | Mentions légales | Politique de confidentialité